распоясались, разлетелись..

Макс Плаксин
распоясались, разлетелись
в разные города.
между нами теперь метели,
реки и провода.
а наша любовь между нами
осталась ли навсегда?
между нашими городами,
увы, не ходят поезда!
мое сердце рвется и тянется
в ту сторону, где ты.
около меня распускаются
твои любимые цветы.
весна до сих пор не пришла,
это ты скучаешь?
мне не хватает тепла.
надеюсь, ты завтра прилетаешь.