Гитару мне, гитару!

Сергей Сметанин
Дайте, дайте скорее гитару.
Как аккорды любви хороши!
Пусть с волшебницей-домрой на пару
Зазвенят её струны в тиши.

Долго ждал и дождался момента:
Под ладонью — тугие бока.
"O Sole mio", "Torno a Sorrento"
И моя роковая тоска.

Мне таких не встречалось красавиц,
Оттого соловьём я зальюсь,
Самому Паваротти на зависть
Расплещу итальянскую грусть!