Последний бой

Валентина Воеводина
                ДРУГУ

            Заманчив твой харизматичный лик,
            А чувства так и лезут напролом,
            Но ждет тебя  дубина за углом,
            С дощечкою на шее - "Черный Ник".

            Всегда готовый постоять за честь,
            В твоей колоде козырей не счесть
            Из той же оперы: коварство, злоба, месть,
            Или напротив: мед, елей и лесть.

            Что ж, выходи на свой последний бой,
            Заманчиво помериться с судьбой,
            Оставив след в истории новейшей.

            Когда врагом окажется твой друг,
            Пусть Мел Судьбы замкнет последний круг,
            Покажет время, кто из вас сильнейший.