Нету смысла

Надюша Бондарева
Поверну стрелки на часах назад
И начну я вспоминать прошлых дней абзац.
Мне так трудно начинать,
Любовь свою тебе доказывать.
И время прошло и смысла нет уже давно.
Даже если стрелку поверну,ни кому не помогу.
Я буду мучатся,опять страдать
И ты после наших встреч начнешь унывать.