Зачем слова

Галина Уланская
      Зло и зависть – не мои подруги,
      И со спесью мне не по пути.
      Не дождаться им такой услуги;
      Мне бы от себя куда уйти.

      Что на свете держит?  Это - дети,
      Гордость женская, душа еще жива.
      Если кто в толпе её заметит,
      Только сердцем,  не нужны слова.