Главная Дорога

Фаина Мотрук-Сухацкая
А годы бегут, нам их не удержать,
Летят и зовут, а как нам поступать?...
Нам только успеть, не отстать бы в пути
И к Богу любовь в душе достойно нести.

Сколько осталось – это кто как заслужил,
Трудился, любил, с верой Богу служил,
Любимых заботой своей окружал
И крылья надежд в мечтах своих расправлял.

Тот путь, что остался, ещё надо пройти
И хочется ласки, тепла и любви,
Дарить милым радость, всех душою простить,
Земли красоту в своём сердце хранить.

А годы бегут – Земной  короче наш путь
И с Главной Дороги лишь бы нам не свернуть.
Улыбкой мы утро, закаты встречаем,
А в Небо глаза – что там нас ожидает...