Сэнрю Вечер релакса

Виктория Углянцева
сотни иголок
пляшут по коже моей
финская баня…
     ***
со дна бассейна
смотрит фонарика глаз
только вид снизу…
     ***
сытой лягушкой
томно в джакузи лежу
лень даже квакнуть…