Не дай мне

Марина Черкунова
НЕ ДАЙ МНЕ

Не дай мне любить тебя,
Больше, чем может любить мое сердце

Не дай мне забыть тебя
Мне в жизни достаточно страха и боли

Позволь мне допить тебя.
Я душу больную слезою горячей умою

Позволь мне хотеть тебя
Сейчас  я иду, как всегда за тобою.

Не дай мне забыть огни
Скользящие нежною гладью по коже

Не дай мне предать те дни,
Что были на сказку немного похожи.
                М.ЧЕ.