Моей любимой посвящается

Таежный Кот
Свет потух. Я смотрю в чрево ночи –               

пустота…               

Согревает твоя порочная               

нагота…               

Мы бесстрашно с тобой в мир вступили               

темноты…               

Совершенно одни в целом мире               

Я и ты.

Время – золото тонкой рекою               

из песка,               

Все забуду… Сейчас предо мною               

красота…

Словно в омут я в карие очи

упаду,

Толи счастье они мне пророчат,

толь беду…

Я к ногам припаду любимой,

Целовать

Буду страстно и нежно, и сильно

обнимать.

И ласкать твои белые груди

и любить,

Пусть судачат про нас злые люди,-

все б забыть…

Нет тебя в целом свете нежнее

для меня,

Пусть от зависти мир проржавеет –

ТЫ МОЯ!