Как ты мог?

Галина Уланская
                Я тебе не изменяла,
                Не темнила, не лгала,
                Потому как, всегда знала,
                Что тебе нужна была.
               
                Теперь все переменилось.
                Все пошло наперекос.
                Жизнь моя остановилась.
                И душа слепа от слез...
               
                Щекотать ты любишь нервы.
                С головы в грязи до ног…
                Изменил с какой-то стервой…
                Как ты мог?.. Ну, как ты мог!..