Иск К Поэту

Владимир Грикс
    ИСК К ПОЭТУ

Рассмотрен иск в суде.
Подал не пьяный Депардье.
Не солят огурцы в бадье!
В кадушках, в бочках, в банках,
Вот где они бывают лишь.
Бадья - навет, обманка,
Орлуша! Ты шалишь!
Басманный суд экспертов взял
И оценил проблему.
Решил накласть за ложь он штраф
Враньём признали тему.
Чтоб прочим неповадно,
Миллион заплатит "Бизнес фм"
За неудачу с огурцами.
И сорок лет без гонорара
Поэт Орлов там будет, барин.