***

Алекс Есенин
Брезжит рассвет на востоке
Вслед уходящим теням.
Мыслей моих биотоки
Спать не дают с ранья.

Солнце. Весна прекрасна!
С крыши капель поёт.
Мне бы влюбиться страстно.
Брови твои вразлёт.

Кудри по моде стрижкой.
Весь в конопушках нос.
Омуты глаз. Уж слишком!
Где ты? Немой вопрос.

Рядом? Не знаю явно.
Тёплыми стали дни.
Нравится? Мне подавно.
Руки свои протяни.

Пальцев твоих касанье
Шёпотом новой весны.
Где ты - уже не тайна.
Мне рассказали сны.