Не та музыка

Александр Бердников
Была трава у дома - всю скурили.
На Волге не виднеется утёс,
А Светку Соколову полюбили
За миллион ,теперь уже не роз,

Охоту на волков уж неохота,
Ален Делон теперь не пьёт коньяк,
Не сыпь мне соль на раны дядя Слава
На взрыд не расшатать меня ни как.

И два кусочка маленькой колбаски
Не могут порешать мой аппетит
И о Стране широкой полной грудью
Не дышится и сердце не болит.

В Малиновке не слышно голоса
И вздохи нежных прелестей свиданий
Владимирский централ теряя вес
Не возбуждает истинных страданий.

"Давай закурим" Клава не поет
А " Ваше благородие" без удачи
Смуглянка не срывает виноград,
А в Комарово не стремится люд на дачи.

Березовый без надобности сок
И "Пуща Беловежская" забыта
Не косит конюшину Ясь косой
Дорога к песням Лещенко ,закрыта.

А в "Соловьиной роще" -тишина
И "День Победы" - слышится все дальше
Вновь над Россией встали холода
В культуре и искусстве много фальши.

И напевая , что "Грустить не надо"
Миронов говорил "Нет я не плачу"
Давно б- "Купить билет на пароход",
И уматать туда , где "КУКАРАЧА".

Где парус мой белеет одиноко,
А "Остров невезения" как мечта
И "Чанга -Чанга" слышится повсюду
"Вся жизнь моя"-сплошная красота.

Но не хочу,лишь потому что с Гимном
Родился здесь- на Родине , не там.
Храня звук звонкий из двухрядки
"Поклонимся великим тем годам!"