Вина

Ксения Климчук
Я замерзала. Как земля без снега.
Я уходила. Как за горизонт луна.
Смеялась, хотя было не до смеха.
В том, что все так, есть и твоя вина.

Я убивала. Как шальная пуля.
Я увядала. Как по осени цветы.
Дралась жестче бойцовского питбуля.
В том, что все так, виновен только ты.

Я таяла как мятная конфета.
Но, к сожалению, не у тебя в руках.
Сгорела вся дотла, как сигарета.
Виновен только ты, что все вот так.