А нынешние как-то проскочили

Одна Паулина
«А нынешние как-то проскочили.»

Столько людей зовут блоггерами.
Столькие сейчас живут так называемым живым журналом.
А я отчего то не с ними.а отчего?да,потому что рифмы мои там не ждут,не питают к ним интереса и страсти.
Им это не нужно.Там говорят о капкейках и луках.Там используют только новое.Там нельзя быть старым.
Иначе тебя не поймут.Понимают у нас только новое.
 «Революция!»-как кричали Ленинцы.
А я с трудом вам назову поэта XXI века.Где они?Поэты,эй!?
А вот Высоцкий так говорил о нас.О нас,о поэтах.
 
«Срок жизни увеличился, и, может быть, концы
 Поэтов отодвинулись на время!»

Так вы живите,Мерлин,вы живите!
Вам дали сроки,чтобы жили дольше них.Чтоб Дольше Лермонтовых,Есениных,Байронов и Маяковских,но Черт бы вас подрал - вы не рождались!А те,что перечислила мне подарили жизнь.Мне жизнь поэзией дарили и не отнимут боле никогда другим.

Поэтам и прочим, но больше - поэтам,он преклонял свою голову.

 «Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт,
 А если в точный срок - так в полной мере.
 На цифре 26 один шагнул под пистолет,
 Другой же - в петлю слазил в "Англетере".»

И если вы Поэты,черт возьми,вы с большой буквы пишетесь,как Бог.Ведь есть наверно Бог?
Подумай,ты же умираешь не от боли,а от лжи в о,гнусном мире.
Ты что не веришь мне ?А выгляни,скажи!Скажи мне,где там правда?Где там вера,справедливость?Где?Ну?

«Поэты ходят пятками по лезвию ножа
 И режут в кровь свои босые души.»

И говорила мне тогда наитеплейшая дама:
"Режетесь много, мне кажется. но,о слова."

Да их затачивают и кидают в душу.Попадут - им балл.
промахнуться - заточат новые.

Меня как-то спрашивали "Вы кто?"
А я говорю,я поэт.
И тогда мне "Не поэтесса ли?"
Нет,поэт.Поэтесса - ограниченное призвание.В нем любовь,боль и муки женщин.А я поэт.И я не делюсь.Никак.Ничем.Никем.
Громко сказано?Да нет.Вот если ты пророк,вот если ты глаголом жжешь сердца людей,тогда ты удостоен переписывать Оду Горация к Мельпомене и это уже будет громко.
А я негромкий поэт,может быть пока.
Но те,кто меня порою читает мне дороги.Может они навсегда,а?

© Pauline