Время без мамы

Настя Акинина
А я соскучилась,очень,
Да и время совсем не лечит.
Без тебя "144" ночи
И пол года без теплых встреч.
Вот "2" месяца как осознала,
Что тебя бесполезно ждать.
"0" минут когда забывала,
Что тебя мне пришлось потерять.
"2" мгновенья счастливой улыбки,
У меня накопилось с тех пор.
Куча боли, "103" ошибки.
-Временно?-Нет,приговор.