уходи

Екатерина Луданова
Уходи. Молчаливо. Тихо. Спокойно.
А я буду провожать тебя своим взглядом,
Уходи. Мне ни капли, ни грамма не больно,
Я смирюсь, что  не будет тебя  со мной рядом.

Уходи. Без всяких скандальных там сцен.
Вот смотри и держи, я снимаю кольцо,
Я тебя не припомню и боль от прошедших измен,
И смотри, я не плачу, спокойно лицо.

Уходи. Ты свободен. Я тебя не держу,
Нет. Ты не прав. Я любила тебя и люблю,
Хочешь, тысячу раз тебе это скажу:
Я люблю тебя! Больше жизни люблю!!!

Уходи. Удивляясь моему терпенью,
И поражаясь тому, что я еще могу улыбаться,
Но, пожалуйста, перед тем, как хлопнешь дверью,
Придумай предлог, что навсегда со мною остаться…
24.03.13