Кто я и где я?

Арарат Аветисян
Кто я? Где я?
Летит орхидея
В небесную высь
А я на земле, зашибись!

Что же мне делать?
А как же мне жить?
Волком луну восхвалить?
Или же просто свалить?

Смысл ли в жизни найти?
Путь тяжкий ногами пройти?
Или сказать прости?
Но только не уходи!