Двустишья о мужчине и женщинах

Владимир Прокофьев 65
Хорошая женщина чем хороша?
У нее под одеждой не тело – душа!

Мужик настоящий хорош не прибором,
А ласкою нежной и свежим задором.

Женщина и кровать – близнецы-сестры,
Не должно быть у них уголков острых.

Чтобы женщину в кровати не потерять
Толстозадую следует выбирать.

Не клади худышек ты в свою постель.
На рубль удовольствие, на два канитель.

Женщина - не груда костей и тряпок
Женщина состоит из зада и пяток.