Колокола

Алекс Есенин
По ком звонят колокола?
Не спрашивай меня о том.
Пока любовь не умерла -
Она мой храм, она мой дом.

По ком колокола звонят,
Когда в душе живёт любовь?
Мне не сойти с пути назад
Пока бежит по венам кровь.

Колокола звонят по ком?
По ком стенают с высоты?
Пока любовь мне храм и дом
В душе хозяйкой будешь ты.

Не сомневайся ни о чём.
Пока любовь не умерла
Пусть не узнаем мы о том
По ком звонят колокола...