Никита и Новая Реальность

Олег Кириллов Верт
1 декабря 1962 года в Москве, в Манеже, состоялась выставка произведений художников-авангардистов под названием "Новая реальность", приуроченная к 30-летнему юбилею Московского отделения Союза художников СССР. На выставке демонстрировалось более 2 тысяч произведений. Выставка вызвала большой общественный интерес, менее чем за месяц ее посетило свыше ста тысяч зрителей. Помимо картин в авангардистском стиле, на вставке экспонировались авангардистские скульптуры, в том числе произведения Эрнста Неизвестного, впоследствии вынужденного эмигрировать из СССР.
Выставку почтил своим присутствием тогдашний глава СССР Никита Сергеевич Хрущев. Сопровождали его высокопоставленные партийные работники и члены правительства: Михаил Суслов, Александр Шелепин, Сергей Павлов, Екатерина Фурцева

Никита и Новая реальность!!!

Москва , манеж ,столица -«Новая   Реальность!!!»
На выставку картин   пошел советский наш  народ,
Но кто то , из больших людей ,приметил  странность,
И   вот   Хрущев   Никита ,   сааааам     туда    идет!!!

А после в Манеже  был  Страшный  скандал
Партийный наш вождь-    Педерастов      гонял,
И   из   уст   его лился   речей   грозных      град,
 Нееее   нужен ,  в  Союзе  -  тупой  авангард!!!»

Скажи родные но разве то -лица?!!! Вы что отбилися от рук?,
Гораздо лучше нарисует мой  малолетний ,хитрый    внук,
Увы На все это дерьмо …, мне хочется всего лишь плюнуть!!
Искусство ваше для ослов!!! И Вам бы в зад, его засунуть ???!!!!

«И сколько, вашу мать!!! Вам хлеб народный  есть,
Мазню всю  в  костер,   а   выставку   снесть,
Я   говорю вам … что не нужно ……..  все равно!!!,
Народу абстракционистское  Ваше    -Дермо !!!»

Собрать  ,научить   рисовать   всеееех  подряд,
И красным …   покрасить   черный        квадрат,
Да!!!! Плачут   ребята     по    вам   Батога!!!
Малевич???!!!  Не помню ….   такого  врага!!!
 
Так   славься   отечество,   советский    народ,
До   конца    одолеем   мы    бремя    невзгод,
Капитализм  нам не будет в    мире     обузой,
Засеем   мы   нивы    свои       кукурузой…

И   каждый   из   нас ,  смотрит   только   вперед,
Гагарин   от   нас   улетел    в    свой       полет,
Готовься   к   войне   коль   ты   мира   оплот,
Под воду   мы   спрячем   могучий   наш   флот..

И   враги   не   увидят   больше    рассвет,
В   тени   баллистических   наших   ракет…
И   Будем    туфлею   вас    вечно   пугать,
Плевать   на   Америку      «Кузькину мать»!!!

25.03.2013.О.К