Зачем вы так рано покинули нас

Али Кали
Зачем вы так рано покинули нас
В этот март безутешный и снежный
Покинули резко,никого не спросив
Оставив так много,что стоит закончить

Вы были приветливым,добрым,красивым
Дарили всем ласку,любовь и заботу
Построили дом,что стал словно крепость
И рады были видеть там всех

Зачем вы так рано покинули нас
Вас столько ждало еще впереди
Но видимо вышнем суждено так совете
И ждет вас красивая,новая жизнь