Завариваю мысли о тебе...

Ольга Адиятуллина
Завариваю мысли о тебе
Вместе с чаем,
Хочу казаться грубее,
Закусываю печалью.

Твой взгляд лечит,
И наполняет мое море,
Душа — белый кречет
С холодным рассудком спорит.

Выпусти свою птицу —
Дай ей расправить крылья,
Переступи границу
Между снами и былью.

Ветер тебе поможет —
Поддержит в полете,
Я чувствую кожей,
В заезженной ноте —

Пульсацию твоей души,
Ее силу и мощь —
Вокруг прорастет самшит,
И нас обвенчает дождь...

25.03.2013