Не нужны

Александр Бердников
Не нужны  мне  сиськи, страсти полушарий
Через чур эмоций, страшных драм и битв
Легких отношений и самоубийства,
Сохрани же  Боже от людских обид.
Не хочу я бури и с тусовкой встречи
Зависать на хатах,рок- концертов гром
И стабильных женщин, чтоб жениться -ровно.
И от скуки вечной об пол биться лбом.
Девушку с изюминкой пропускаю  мимо,
С детства от изюма у  меня - понос
Суперэнергичных, слишком глуповатых
С запахом парфюма не воспримет нос.
Свадьбы, расставания и раздел имущества
Как астохренела жизнь семейных грез
Откажись от сисек, страсти полушарий
Прекрати бесцельный поиск ,рабский,на износ.