Кто ты?

Лена Сарсенова
Кто ты? Назвать тебя бездушным невозможно,
Но остр кинжал всю душу теребит,
Последняя из точек многоточия -
Я стала себя в жертву приносить.
Кто ты? Идеализированная нежность,
Неистовою страстью хочу я обладать,
Но stop! Я на ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ -
Могу я лишь надеяться и ждать.