тайная любовь

Петр Кунцевич
Дни проходят. Почти что год
Одинокой любви моей тайной.
Я боюсь, она скоро поймет,
Что не все в ее жизни случайно,

Что судьба ее мной создана,
Жизнь ее повернула круто.
Что судьбу для нее создает
Только любящий сильно и нежно,
Тот, кто песнь для нее поет,
Чья любовь как весна безудержна.

Доброту свою дарит любовь,
Создает для кого-то счастье.
Знаю я, ей не быть со мной.
Жизнь пройдет, как проходит ненастье…

25.03.2013 13:17:06