Мечтами создавая мир...

Асмолова Екатерина Александровна
Мы сами создаем тот мир,

В котором детям жить, нам с вами…

Мечтами, мыслями творим,

Из битов ткем холст Мирозданья…

Но помните, во тьме скитаясь,

Науки свет, не обознавшись, обретет

Лишь тот, кто сохранит индивидуальность –

Кто неделимость плоти, разума, души не разомкнет…

Ведь каждый человек, что атом элемента,

И созданный природой атома, несет его черты:

Все люди по телесным меркам – изотопы,

Ну а протоны – вот частицы самого Тебя – Твоей Души!

Познанье зиждется на электронах, здесь все просто:

Свободный электрон – безудержная мысль, полет фантазии, мечты!

Механика классических частиц и квантовый подход – переплетенье чувств и мыслей!

Но Душу целой сохранив, лишь сможешь утверждать, что ты есть Ты!