Кораблик

Тамара Евлаш
Кораблик

Белый облачный кораблик
Ты возьми меня с собой.
Мой небесный вечный странник
Раздели свой путь со мной.
По причудливому морю
Хочется с тобой мне плыть,
Чтоб земные неудачи
Поскорее позабыть.

Припев
Кораблик - облако белое
Унеси же меня поскорей.
Без тебя чтоб я бедная делала,
А с тобой всё же мне веселей.
Кораблик - облако белое
Невезенье по свету развей.
Без любви да тебя чтоб я делала,
Унеси же меня поскорей.

Белый облачный кораблик
Я с тобой отправлюсь в путь.
Будь моею колыбелью,
Утешеньем моим будь.
Мы с тобой устроим праздник,
Нас с тобою грусть простит.
Настроения проказник
Как осенний лист слетит.

раннее