мой город будет стоять

Настя Апрель
Мне пробивают крепости снаряды,
леса мои все выжжены до тла.
До прелести затравленные взгляды,
до огненности черная зола.
Мой враг, он до зубов вооруженный,
а я... Я безоружна до зубов.
Они громят -но как завороженно!-
мой так любовно выстроенный кров.
И выстрелы. И камни. Пули. Стрелы.
И плачут старики и чья-то мать.
Но город не погибнет под обстрелом.
Мой город. Вопреки. Будет. Стоять.