Чтобы не было слёз

Анна Веро
Чтобы не было слёз,
Чтобы было светло,
Давай включим свет
И откроем окно.
Чтобы не было грусти,
Не проснулась тоска,
Пусть прийдёт к нам Любовь
И поёт,а пока...
А пока мы с тобой,
И закрыто окно,
И печальны глаза,
Вот и стало темно...