Мы все под одним серым небом

Марина Ворожейкина
Мы все под одним серым небом
Идём, опустив глаза…
Мы все торопимся медленно,
Не замечая, что жизнь прошла…
А раньше мы все чуть искренне
Слышали детский смех…
Но поздно… уже не заметили
Обычный полет синиц…
Мы все нуждаемся в будущем,
Ведь, прошлого не вернуть…
Мы все нуждаемся в радуге,
Или, что б пригрел солнца луч…
Что бы стать немного добрее
И улыбку на лице рисовать…
Чтобы стать немного смелее,
Чтоб не смогли мы больше молчать…
Чтобы стать нам немного честнее
И о любви друг другу кричать…
Чтобы стать немного мудрее,
И, открыв широко глаза,
Мы смогли б прочитать на небе,
Что миру изменится пора!

25.03.13