Надежда

Иварина Мостович
Я задавала столько раз вопросы:
Зачем, к чему и почему, когда…
Я не могла писать стихи и прозу,
Внутри звучала только тишина…
Постигла я законы мирозданья,
Все просто, выбор дан всегда…
И незачем искать страданья,
Где нету их, и были ли когда…
И сердце обрело свободу,
Светла, чиста моя душа.
И выбор жизни был исполнен,
В тот день, как мама родила…
Я не хочу терпеть тех мук и боли,
Что навязал  мужчина-человек.
И пусть он трепета души не понял.
Ему свой грех и жить свой век.
Сейчас я снова на подъеме,
Свободы ветер мне в лицо.
А завтра новые погони
И Бог мне в помощь, за добро.
Одно лишь важно – это Вера
В свет истины, нести свой крест.
Быть может и Господь изменит,
Дав сердцу радость и венец.

'2011