Уходи. Навсегда. Нам не встретиться

Илона Ростова
Уходи. Навсегда. Нам не встретиться.
Пропадай. Не звони. Будь не ладен ты.
Что во мне наболело – не лечится.
Все мечты на совсем перевернуты.

Не смотри. Там не я. Это призраки.
Из другого пришли измерения.
Узнаю свою душу по признакам,
Ослепление. Страх. Волнение.

Закрывай. Это дверь. Без защелочки.
Не впускай, даже если со стуком я.
И пожалуй захлопни все форточки,
Чтоб любовь не проснулась минутная.