ТЫ

Екатерина Панчук
Когда дотронешься ты взглядом губ моих...
Я возбуждаюсь
И сердце начинает биться чаще в миг,
Ты это знаешь

Мне нежно шепчешь на ухо красивые слова,
Я улыбаюсь,
Доводишь медленно, умело до экстаза,
Не прикасаясь

Ты говоришь, что буду я твоя -
И это смело,
Со мною жизнь ты хочешь разделить,
А я - хотела...

Скажу: "Ты самый лучший из мужчин!"
Ты ж это любишь...
Меня, мои слова, глаза и губы
Ты не забудешь...

21.06.2011