Процесс отвыкания

Аннея
Ты меня от себя отучал постепенно.
Был болезненно долгим весь этот процесс.
Но трагедия юмора в том и прелестна,
Что об этом не знал ты,жестокий балбес.


Я так жадно вначале вниманья хотела,
Берегла те мгновенья,что мне уделял.
Но меня отучая ты лгал,был так мелок,
Что однажды,беспечно,меня потерял.




А теперь ты сидишь одиноким в пустыне,
Ты так жалок и грустен-такая судьба.
Что ж поделаешь тут,отучая примерно,
Надо думать о том,что забудут тебя.



И когда далеко от тебя окажусь я,
Ну,а ты осознаешь,что стал одинок.
Пожалеешь,наверное,жалко,что поздно.
Отучать можно долго,теряешь "на раз".