Письмо отцу

Маргарита Москвитина
Листаю наш фотоальбом,
так мало снимков, где мы вместе,
могу часами вспоминать
моменты радости из детства.
А помнишь время - мы семья,
а мои первые шажочки?
Отец, все было у тебя,
но ты, на нас, поставил точку.
Так быстро годы пролетели,
вернуть бы снова их,
ты видел дно стакана чаще,
чем глаза родных..
И вот проходит десять лет,
ты стар, ты дед, ты одиночка
отправлю фото, посмотри,
Как замуж выходила дочка...