Нежность...

Сергей Мулин
Заверну свою нежность в  тепло ваших губ
 В одеяле разлук - сохраню встречу рук,
Соберу с облаков  нектариновый пух
Чувство любви , в  оберёг своих мук .
 Искупаю зарю   синевой милых глаз,
 Пусть звенит ручеёк в вашем сердце из муз .
 А разлуку сверну , в переливчатый джаз...
Подарю два кольца в бриллиантах оков.
 В них счастья алмаз и "свиданье миров " ,
 Окроплю чистотой белоствольных берёз,
 С альпийских вершин соберу слёзы Роз...
 Закружу в серпантиновой сказке из грёз..
Закрашу  печали покорных седин,
 Умою росой дрожь хмелевших колен ,
 Прогоню навсегда ваш задумчивый грим ,
А взамен – подарю упоительный плен .                Соберу в лабиринт прелесть шёлковых Ласк ,
 убегу от себя, _______
Мою нежность и страсть , я
 оставлю для ________  ________________________ Вас!!