Вслушайся, Ангел!

Света Эм
Вслушайся, Ангел, в мелодию света,
Вспомни сияние глаз.
Сердце трепещет и жаждет рассвета,
Ждет просветления час.

Солнышко робкое синему небу
Утром пошлет поцелуй,
Лучик подарит.... И, где бы ты ни был,
Чувствуй любовь и ликуй.

Голос мой, словно волшебный источник,
Льется из недр души,
Сердце излечит лишь малый глоточек,
Тени уйдут в миражи.

Ночь до рассвета наполнится снами;
Утро нас встретит добром;
День - только счастьем, благими делами;
Вечер оставит вдвоем.

Вслушайся, Ангел, в далекие звуки -
Горный ручей, птичий крик.
Помни, что вместе сердца наши, руки.
Жди
       каждый день, 
                каждый миг.

20.07.2012