Желания

Обнимающая Лиса
Ты хочешь посмотреть в глаза,
От которых в жар и в холод бросает?..
Ты знаешь, больше в них смотреть нельзя-
Наслаждение это кто-то обрывает...
Ты хочешь посмотреть в глаза...

Ты хочешь прикоснуться к нежной коже
Своими усталыми конечностями?
Хочешь знать от чего усталость и что гложет,
О чем думает в лапах бесконечности?
Ты хочешь прикоснуться к нежной коже.

Ты хочешь улыбнуться нежною улыбкой,
Но получается только злой оскал?
Увы,неудачной вышла эта попытка..
То ли голова устала, то ли опыт слишком мал..
Ты хочешь улыбнуться нежною улыбкой....

Твои желанья в диссонансе с настроением..
Ошибки тыкают меж глаз...
Но желанья.. Ты под их влиянием...
Они вернуться к тебе еще не раз..