ПУЧ 1992г

Елена Радуга Треногина
                А вчера ЧП случилось,телевизор отказал,
                Мы его чуть не свернули,он нам сетку показал.
                Мой супруг разволнавался,раз пятнадцать он вставал.
                Всё крутил и всё ругался,и канал переключал.
                Нам по радио сказали, что кину теперь хана.
                Что "Останкино" забрали,и уже почти война.
                Бдил супруг всю ночь активно,ухо к радио прижал.
                Чтобы сон был эффективным,он дремал и не дышал.
                Обнадёжил меня милый:"Спи  спокойненько жена."
                Не возьмут же его силой,не страшна ему война!