Не надо мстить

Денисова Надежда
Ответь,пожалуйста, ответь...
За наглостью своей,ты прячешь боль?
Вином пытаешься ее залить...
С желанием всем людям отомстить.?

Но поверь...нет человека на земле,
С "гладкостью"в жизни и судьбе.
С незнанием предательства,измен...
Эти проверки..жизнь предлагает всем.

Не надо,я прошу тебя,всем мстить,
Обиду,боль так бережно хранить.
Душу от них  освободи,прости...
А радость жизни...в душу запусти!