Мы встретимся снова в городе N

Екатерина Лялина
Мы с тобою однажды встретимся
Неожиданно в N-ом городе,
И тебе будет сорок с проседью,
[А меня неприлично спрашивать]
И по-старому мы "повесимся"
На своем телефонном проводе,
И, скучая в унынии осени,
Будем вместе ее раскрашивать.

И ты будешь давать мне поводы,
Но уже не кричать обратное,
От проснувшейся снова нежности
Защекочет в сплетении солнечном.
В самом крохотном N-ом городе
Небо будто бы необъятное:
Вот лежим мы с тобою в вечности...
И спокойствие,и ни облачка...

А потом я уеду поездом,
Ты за мной, но в другую сторону.
Краски нашей крылатой нежности
Смоют ливни октябрьским почерком.
Занимаясь взаимным поиском,
Будем чистить от листьев голову,
Пропадем,как солдаты,без вести.
Номер выключен.Связь закончена.

Номер выключен.Связи прерваны.
То,что было, никак не вскроется,
То,что было, теперь останется
Навсегда за семью печатями.
В N-ом городе осень верная,
Сохранит да еще помолится,
Так что можешь уже расслабиться.
Разошлись.Навсегда.Окончательно.

Ты забудешь,а может в памяти
Или где-то в сплетении солнечном
Сохранишь,как листок под книжками,
Осень желтую,осень красную.
Ну,а я заключу в объятия
Мое мягкое,теплое облачко,
Мою самую яркую вспышку,
Мою радость голубоглазую :)