Прошли те времена

Кира Винтер
Амфитаминновый мозг, миллион мыслей
И ни одного на листе -
Времена, когда прожигалась жизнь
В горьком дыму от сигарет.
Когда думаешь не о клубах,
А о черствой жизни.
Когда видишь пустые клумбы
И слушаешь сказки, небылицы.
Мы прошли те времена,
Когда хотелось сделать лучше,
А получались стремена,
Что ломались от тел тучных.
Мы хотели все и сразу,
Мы будто получали их,
Но это были лишь стразы
И сами оставались фальшивками.