Связь

Александр Как-То Так Лаптев
За потоками, за протоками, за потолками...
Да за чем угодно! За чем-то, что между нами
Так неожиданно, так негадано, и ведь не звали же...
Но появилось, что-то стандартное, что-то, в чем есть клише.

И мы не мечемся, мы не прячемся. Но мы не смелые
Просто все у нас, только  впервый раз, мы неумелые
Лишь удивляемся: "Что такое? Да откуда вдруг?"
Но мы не прячемся... Хоть и дурачимся, не выпускаем рук.

25.03.13