Весна, ты обернулась вновь Зимой!

Людмила Полякова-Закова
Густой кружится снег над головой,
Всердцах ветра его сдувают с крыши.
Весна, ты обернулась вновь Зимой!
Так чей приказ ты исполняешь свыше?

Февраль был с нами вовсе не суров
И мы его напрасно торопили...
Но Март нам наломал немало дров -
Опять бураны Землю захватили!

Метель метежная, уйми свой пыл!
Зима прошла! Пора угомониться!
Терпеть ненастье хватит ли нам сил? 
С природою приходится мириться...