Парадоксы 351-360

Илья Волотов
Парадокс 351

Не заморачивался Вова,
Припомнить пробуя на вдруг,
Как день сменился утром новым, -
По месту клал носки он - в лук.

Парадокс 352

Фейсбукнув в Фейсбук, твитнул Твистер,
И законтачился ВКонтакт;
Не пукнув, всё со свистом свиздил, -
Но... законтрачился контракт.

Парадокс 353

Для ловли древних амфор мал,
Но падок, как до свиноматок,
Был неформатный неформал
До неформальных неформаток.

Парадокс 354

Ладошкой-лодочкой листок
Холодных брызг дождя черпнул.
В полях синеющих исток
Свой вечный устью долг вернул.

Парадокс 355

"Не к добру усмехнулся здоровый...", -
Улыбнулся душевно больной. -
"Подобру уходи, поздорову,
Коли сам не душевнобольной..."

Парадокс 356

Любила Машенька, сняв лифчик,
Ловить от жизни позитивчик,
И в голове её, как живчик,
Другой и не звучал мотивчик.

Парадокс 357

Помочь решишь - кричат: "Не трожь!"
"А смысл?" - "Нам удобно так..."
Ни плох народ наш, ни хорош.
Народ наш - просто ...бнутый.

Парадокс 358

На дурную бесконечность
Дел людских смотрел дебил.
Не раздумывая вечность,
Сразу бы он всех убил.

Парадокс 359, деревенский

Гнать посуху папаша строгий
Дать разрешенье не спешил.
Но - ливни залили дороги, -
И папа ехать разрешил.

Парадокс 360

Очертят стрелки энный круг,
Но будет пофиг всё вокруг -
И тем, кому бабла всё мало,
И - у кого его навалом.