Узбекистан

Ольга Преловская -Рыжая Курочка
Моё сердце осталось там,
Где в саду расцветают розы,
По утрам громыхают грозы,
Проповедуется ислам...
Моё сердце осталось там.

Где в саду расцветают розы -
Там в беседке, под сенью снов,
Льётся музыка нежных слов.
Винограда плетутся лозы,
Где в саду расцветают розы.

По утрам громыхают грозы,
Чтоб напиться могла земля,
Урожай собрала семья.
Где весною цветут мимозы,
По утрам громыхают грозы.

Проповедуется ислам,
Христианам открыты двери,
Волен каждый в своей жить вере...
Там, где службу ведёт имам,
Проповедуется ислам.

Моё сердце осталось там
С лёгкой грустью и сладкой негой,
Где бывает совсем мало снега.
В чистом небе привольно орлам...
Моё сердце осталось там.