Стрелки часов не повернуть назад

Натали Горбунова
За горизонт
Прячется зарева тонкая нить…
Солнце проснётся, чтоб снова светить,
Чтобы обычный всем день подарить,
Как прежде…

Грянет рассвет…
Время незримо куда-то бежит,
Маятник в такт сердцу ровно стучит…
Вечность как будто туманом дрожит
В траве…

Бридж

Стрелки часов не повернуть назад…

Припев:

Я буду помнить всегда то мгновение…
Только не справиться с сильным волнением,
Глядя на робкой зари возрождение,
Глядя на светлый этот миг.
Пусть каждый день будет сказкою радовать,
Тёплым дождём или красками радуги.
Пусть с каждым днём
Новый, дивный рассвет,
Приглашает в волшебный свой мир.

Сказка пройдёт,
Будет она в сердце искрою жить.
Воспоминанием добрым кружить…
В небе мечтой, словно птица парить…
Как в детстве.

Спелый закат…
Солнце опустится за горизонт.
Времени долгий начнётся отсчёт…
Я не забуду тот ранний восход
Уже…

Бридж

Стрелки часов не повернуть назад…

Припев:

Я буду помнить всегда то мгновение…
Только не справиться с сильным волнением,
Глядя на робкой зари возрождение,
Глядя на светлый этот миг.
Пусть каждый день будет сказкою радовать,
Тёплым дождём или красками радуги.
Пусть с каждым днём
Новый, дивный рассвет,
Приглашает в волшебный свой мир
Меня…