Перебирая...

Надежда Разумная
Внутри моих мыслей,
Занимая потаённые уголки памяти...
Мы оба знаем, что в этом нет смысла,
И всё, что было, должно быть забыто и стёрто...
Но как же забыть то, что было острой иглой непонимания
Выскоблено прямо на сердце?..
"Жизнь моя" - так я к Тебе обращаюсь,
Когда Ты мягкими лапами топчешь поляну моих снов...
Слышишь? Если слышишь - ответь мне. Скажи, что прощаешь...
Жизнь моя. Сказка. Мой сон. Моя яркая, словно луч солнца, любовь!!!