Здесь никого нет

Алексей Вагапов
Здесь никого нет.
Здесь некому смеяться.
И какая разница, кто во что одет.
Всё равно никого нет.

Здесь никого нет.
И нечего бояться.
И какая разница, прошло уж столько лет.
Всё равно никого нет.

С утра - омлет.
И дети наедятся.
И какая разница, что будет на обед.
Уже никого нет.

Здесь никого нет.
Только два пугливых зайца.
И какая разница, что простыл их след.
Всё равно они бы были на обед.

Здесь никого нет.
К стене не надо жаться.
И какая разница, что забыл ты плед.
Ни тепла, ни холода здесь нет.

Здесь никого нет.
Мой друг раскрыл секрет.
Здесь ничего нет.
Это и был его секрет.